Arbeitswelt – Beruf

Details zum Kurs SE91209L (Hygieneschulung für Mitarbeiter)


Kursnummer
SE91209L
Titel
Hygieneschulung für Mitarbeiter
Status
wenig Teilnehmer 
Info
Mit dieser Schulung erfüllen Sie Forderungen folgender Gesetze / Verordnungen:

Verordnung (EG) Nr. 852/2004
Infektionsschutzgesetz §43 (4) - „Wiederholungsbelehrung“

Inhalte:

Lebensmittelkunde
Gute Herstellungspraxis
Lagerung von Lebensmitteln
Lebensmittelrecht
MHD / Verbrauchsdatum
Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit
Eigenkontrolle
Gefahren im Betrieb / nachteilige Beeinflussung
Reinigung und Desinfektion
Krankheiten
Krankheitsübertragung durch Lebensmittel
Tätigkeitsverbote
Mitteilungspflicht

Die Schulungsinhalte orientieren sich nach der DIN 10514 Hygieneschulung und an der LMHV von 8/2007.
Außenstelle
Langenfeld 
Termin
Mi. 11.03.2020 
Veranstaltungstage
Mi 
Dauer
1 Termin 
Details zur Dauer
 
Uhrzeit
19:00 - 20:00 
Stunden
Kosten
20,00 €  
Maximale Teilnehmerzahl
35 

Dozent(en)
Kursort(e)
  • Langenfeld-Reusrath, Trompeter Str. 42, Gruppenraum Keller
    Trompeter Str. 42
    40764 Langenfeld


Bestellen Sofort zur Anmeldung Weiterempfehlen Sofort zur Anmeldung

Aufzählungszeichen Kurstage  Aufzählungszeichen Informationen anfordern

Zurück zur Übersicht

Sie suchen Fortbildungsangebote im beruflichen Bereich? Von der Excel Schulung bis zu Fortbildungen für Führungskräfte halten wir vielfältige Angebote vor.

Nicht das Richtige dabei? Bitte kontaktieren Sie uns. Gerne entwickeln wir passgenaue Fortbildungsangebote für Sie und Ihr Team.